Пришло время для нового жизненного пространства – места под солнцем.

Прошли те времена, когда маркизы считались обычной тканью. Теперь это действительно в прошлом. Так и в компании Sattler полностью изменилось отношение к маркизам, так как продукция этого типа сегодня может предложить нечто большее: защиту, элемент дизайна и настроения одновременно. И мы имеем в виду не просто какую-то защиту, а именно солнечную, погодную и Вашей личной жизни. Не какого-то дизайна, а именно вашего дома и жилого пространства. Не какого-то настроения, а именно Вашей домашней обстановки на много-много лет.
Помня об этом, мы считаем наши изделия усовершенствованным товаром высшего сорта. Таким образом, наш девиз – «Думая о Высоких Технологиях» - отражен в каждой из наших коллекций.
Итак, понятно, что мы рассматриваем маркизы не просто как предмет повседневного использования, но и как функциональный и чувственный опыт. В том, что мы провели глубокие исследования за последние несколько лет, чтобы найти лучшее решение. В том, что мы приблизились к удивительным новшествам с каждой новой коллекцией. В том, что мы предлагаем самый широкий ассортимент цветов и узоров. И в том, что наши изделия тщательно проверяются, прежде чем наградить их печатью «Высокотехнологичное Качество».
Приобретая акриловые ткани компании Sattler, Вы не просто покупаете изделие, а делаете выбор в пользу эстетичного высокотехнологичного продукта для вашего жизненного пространства, которым вы будете наслаждаться многие годы.