Почему китайские маркизы в Гипермаркетах «лучше»?

Направляясь за стройматериалами в Гипермаркет, вы можете увидеть много интересных товаров для дома и дачи, от мелкого шурупа необходимого в каждом доме,  до элитной ванны джакузи.   Как говориться, по больше кошелек и все возможно купить.

В  Гипермаркетах строительных материалов можно найти и купить  даже защиту от солнца. Защиту от солнца? Да именно, защиту от знойной летней жары уже можно купить

Как вы догадались, речь идет о маркизах. Что же, давайте пройдем и посмотрим на маркизы…

Подойдя  ближе к маркизам (солнцезащитным изделиям),  можно обнаружить, на сколько «хорошо» сделаны все её механизмы, как все продумано до мельчайших деталей. 

Локти маркизы из металла похожего на алюминий, но что это за алюминий, неизвестно.

 Кронштейны (основа устойчивости и безопасности маркизы – изготавливаются из литого алюминия) хлипкие не внушающие доверия, сколько такая маркиза простоит, если поднимется сильный ветер, и маркизу начнет качать, неизвестно.

Ткань маркизы, похожа на полиэтиленовый кулек, который не то, что воздух не пропускает, она даже воду говорят, не пропускает.

На самом деле, ткань маркизы обязательно должна дышать, чтобы находясь под тенью маркизы, не парило, ткань должна не выгорать на солнце, и быть устойчива к образованию плесени после дождей, на протяжении нескольких сезонов.

Уже не говоря про то, что если произойдет поломка, какого-то узла маркизы, или ткань выгорит или заплесневеет, куда обращаться тогда? В Гипермаркет?  Хм,  а кто вам поможет с комплектующими?  Сервисного обслуживания они не предоставят.

Что ни говори,  фраза: «сделано в Китае» дешево и сердито, всегда привлекает покупателя, но смотря на  «хорошую цену» мы покупаем не качественный и не долговечный продукт.

Желаем вам, чтобы ваши маркизы вас радовали в жаркое знойное лето,  в этом  вам сможет помочь наша фирма «Маркиза» www.markiza.ua  Позвоните нам и узнайте то, что вас интересует, тел 044-224-60-02

16 лет на рынке маркиз, мы знаем свою работу, умеем её делать, предоставляем сервисное обслуживание маркиз, а самое главное, это надежность и ваша  безопасность под маркизой, которая зависит от качественных материалов изготавливаемых надежными мировыми производителями маркиз.