О нас

Фирма «Маркиза» с 1993 г. успешно функционирует на рынке Украины и является лидирующей фирмой по изготовлению маркиз.
Постоянное участие в первых выставках 90-х, статьи в печатных изданиях помогли донести до украинского потребителя информацию о том, что же на самом деле значит «маркиза», что она собой представляет и каково ее прямое назначение.
Первая маркиза в Украине была установлена совместно с нашими зарубежными партнерами в центральной части г.Киева в 1993г. на ул. Красноармейской магазин «Хутра Украины»(1994 г.) (см.фото).


В результате многолетнего опыта работы с маркизами, мы отобрали основных европейских производителей комплектующих для маркиз, таких стран как Германия, Франция, Австрия, Италия, Испания, Чехия, с которыми у нас заключены контракты на поставку товара.

Основное направление деятельности фирмы -  изготовление маркиз разных типов и конфигураций, поставка готовых маркиз, поставка ткани и комплектующих к маркизам.
Главный критерий нашей фирмы – прежде всего качество, а также индивидуальный подход к каждому заказчику, сервисное обслуживание каждого нашего объекта.

Сотрудники нашей фирмы проходили обучение за границей и на протяжении 16 лет регулярно проходят стажировку в ведущих европейских компаниях, с которыми мы тесно сотрудничаем и в настоящее время. Благодаря зарубежным партнерам наша фирма имеет высокий технический потенциал.
Наши специалисты радушно дадут квалифицированный совет, помогут подобрать самый подходящий вариант маркизы, сделать дизайн-макет и в кратчайшие сроки смонтируют маркизу.
Лучшей рекламой нашей продукции являются наши же изделия, смонтированные на площадках престижных ресторанов, кафе, баров, магазинов, офисов г. Киева и других регионах Украины. Вам не составит труда подойти к маркизе на любом нашем объекте в Киеве и увидеть на волане пришитый шеврон с нашим логотипом и телефонами.

Мы плодотворно сотрудничаем со многими брендовыми компаниями Украины, такими как «Оболонь», «Кофе Хауз Украина», «Челентано», «Славутич», «Дабл Кофе», «Шоколадница», ТМ «Хортица», ТМ «Прозора», «LAFE», «Козырная карта» и многими другими.

За 16 лет работы нашими дилерами стали более чем 100 фирм Украины и СНГ. И мы всегда будем рады каждому новому дилеру, каждому заказчику, который захочет с нами сотрудничать. Окажем любую техническую поддержку, обеспечим каталогами, проспектами и всем необходимым для дальнейшего сотрудничества.
Имея в Киеве склад комплектующих и тканей для маркиз, мы в кратчайшие сроки (сегодня на завтра) можем осуществить различные поставки, в любом количестве по всем регионам Украины и ближнего зарубежья.

 

НАШЕ ПРОИЗВОДСТВО

Цех по сборке маркиз

Цех по пошиву ткани

Цех по пошиву ткани

 

 

ИЛЛЮСТРАЦИИ

горизонтально-локтевая маркиза с вылетом 5,5 метров
горизонтально-локтевая маркиза с вылетом 5,5 метров
наши первые объекты(1994 г.)
наши первые объекты(1994 г.)